Структурирование ассортимента, выделение
категорий, оформление матрицы
Разработка стратегии ценообразования,
мерчендайзинга и продвижения категорий
Анализ эффективности и корректировка
ассортиментной и ценовой политики
Организационное планирование, оформление
бизнес-процессов, подбор и обучение персонала
СТРАТЕГИЯ. Необходимые шаги при переходе компании на категорийный менеджмент
ТАКТИКА. Применима для любой розничной компании, стремящейся оптимизировать управление ассортиментом
молочные продукты
хлебобулочные изделия
алкоголь
3-й уровень - товарная категория
молоко
кефир
йогурт
хлеб свежий
сухари
пиво
водка
зеленый
СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я ГОТОВ ПОТРАТИТЬ? (чай в какой ценовой категории я буду искать?)
КАКОЙ ИМЕННО ЧАЙ Я ОБЫЧНО ПЬЮ?
Листовой
Пакетированный
Гранулированный
Ароматизированный
Товары внутри категории
Популярные, известные, актуальные, рекламируемые новинки.
Недорогие, массовые, актуальные в сезон
Дорогие, статусные, новинки, особенные
Особенные, сезонные, недорогие
Комплексные или объемные
Новинки, выкладка
Дорогие и статусные, работа персонала
УЛУЧШИТЬ ИМИДЖ
сок
основные бренды «Я», J7, Rich
«Добрый» апельсиновый, яблочный,
J7 ананасовый, томатный
Овощные соки, гранатовый
Упаковка по 2 литра
«Granini» в стекле
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть