учитель химии
2010
Муниципальное общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная школа с. Березовка»
2010
Муниципальное общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная школа с. Березовка»
Рассказать о вредных пищевых добавках, применяемых в производстве пищевых продуктов.
Определить их потенциальную опасность для здоровья человека.
Изучить и объективно оценить содержание пищевых добавок в наиболее популярных (по данным опроса учащихся) продуктах питания и определить степень экологического риска.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть