Разработка рецептуры мясных продуктов с биологически активными ингредиентами, придающими готовому продукту новые функциональные свойства. Рекомендации производству, практические пособия, методические разработки
Изучение пищевого статуса Тамбовской области, установление местных приоритетов в области питания. Разработка рецептуры продуктов с использованием вторичного сырья молочной промышленности, обогащенных натуральными растительными наполнителями. Рекомендации производству, научно-методические разработки, патенты
Изучение технологических свойства молока коров различных генотипов, экстерьерные и этологические особенности. Проведена оценка мясной продуктивности и качества мяса оцениваемых генотипов
Изучение технологические свойства молока коров различных генотипов, экстерьерные и этологические особенности. Проведение оценки мясной продуктивности и качества мяса оцениваемых генотипов
Изучение различных вариантов скрещивания свиней различных пород и определение перспективны пород для использования в ЦЧР
Изучение влияния родиолы розовой, элеутерококка и других веществ на качественные показатели продукции
Методика выращивания рыб по поликультуре
Подбор технологического оборудования для колбасного цеха
Методика определения основных функционально-технологических свойств мясных фаршей
Соответствующее оснащение мясных продуктов
Разработка производственной программы и определение потребности в материальных ресурсах
Методика микробиологических исследований мясных продуктов
Организация лаборатории по качеству сырья для мясных продуктов
Разработка колбасного цеха малой мощности
Технология производства молока длительного хранения методом мембранной стерилизации
Технология повышения продуктивности
Методика выращивания рыб по поликультуре
Технология организации колбасного цеха малой мощности
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть