Слайд 3Нормативно-правовая база и порядок
оказания услуги питания в ДОУ
Федеральный закон
«О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» №52- ФЗ от 30.03.1999г.;
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» №29- ФЗ от 02.01.2000г.;
Санитарные правила и нормы 2.4.1.1249-03 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»;
ГОСТ 50763-95 «Общественное питание.- Кулинарная продукция, реализуемая населению»;
Нормы питания для детей дошкольных образовательных учреждений, утвержденные Роспотребнадзором по Астраханской области, Министерством здравоохранением Астраханской области, Комитетом по образованию и науке администрации г. Астрахани.