1С-Рарус:Общепит, редакция 8 презентация

Позиционирование Функциональные возможности Отличия от предыдущих версий Электронный справочник рецептур Обмен данными Ценовая политика Переход с предыдущих версий Содержание

Слайд 11С-Рарус:Общепит, редакция 8


Слайд 2Позиционирование
Функциональные возможности
Отличия от предыдущих версий
Электронный справочник рецептур
Обмен данными
Ценовая политика
Переход с предыдущих

версий

Содержание


Слайд 3Четкое позиционирование
«1С-Рарус:Общепит, ред.8 ПРОФ.» - программный продукт, предназначенный для автоматизации

бухгалтерского и производственного учета на предприятиях общественного питания:
Рекомендуется для любых типов предприятий (ресторанов, баров, столовых и кафе), в том числе для небольших производственных цехов
Любых предприятий общественного питания, для которых важно одновременное ведение производственного, бухгалтерского и налогового учета
Не предназначен для автоматизации управленческого учета

Слайд 4Общепит 8: Описание подсистем
Конфигурация 1С-Рарус:Общепит ред.8 разработана по той же схеме,

что и Общепит на платформе 7.7
В качестве базовой конфигурации выбрана 1С:Бухгалтерия предприятия 8, ред.1.6, в которую добавлены все необходимые механизмы для ведения бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
При разработке нового решения мы старались максимально использовать типовые объекты 1С: Бухгалтерии, добавляя только специфические отраслевые модули
Минимально изменены справочники, документы. В плане счетов расширена аналитика только по 20 и 43 счетам

Слайд 5Общепит 8: Описание подсистем
Общий функционал конфигурации
Многофирменность
Учет на предприятиях с различными формами

хозяйствования
Количественно-суммовой учет в разрезе организаций и складов
Учет по алгоритмам: FIFO, LIFO и по «Среднему»
Валютный учет
Учет дополнительных расходов

Нормативно-справочная информация
Добавление вида номенклатуры: блюдо, полуфабрикат, материал, продукция, технологический
Введение дополнительных единиц измерения
Механизм работы с аналогами
Учет специй

Слайд 6Электронный справочник рецептур
Получены права на использовании информации
Электронный справочник рецептур позволяет:
Хранить в

электронном виде рецептуры блюд и полуфабрикатов в соответствии с принятыми стандартами
Выполнять поиск
Выполнять простейшие механизмы пересчета
Выполнять выгрузку данных в учетные решения, в том числе и в «1С-Рарус:Общепит ред.8».

Комплект поставки:
CD-Диск. Защита – Star FORCE
Стоимость – 2850 руб.

Слайд 7Общепит 8: Описание подсистем
Производственный учет
Отражается отдельным документооборотом
Полноценный учет полуфабрикатов
Учет производственных затрат,

учет сезонности
Расчет и списание специй

Реализация товаров и услуг
Оптовые отгрузки
Продажа в розницу
Учет на розничных складах с использованием счета 42 – «Торговая наценка»
Загрузка данных и фронт-офисных систем
Инвентаризация розницы

Слайд 8
Особенности производства
Использование разных вариантов учета и списания ингредиентов
Сопоставление счетов учета различным

видам номенклатуры
К каждому виду номенклатуры (товар, блюдо, материал) можно привязать свои счета учета
Это позволит списывать в производство не только товары с 41 счета, но и материалы с 10

Хранение рецептур блюда
Рецептура – это документ
Для любого блюда может быть любое количество рецептур
Вид рецептуры – рецептура приготовления, разукомплектации или разделки

Слайд 9Спасибо за внимание!!!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика