Костикова И.М. – преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО МО «МОГКТЭП»,
г. Лыткарино, МО
Костикова И.М. – преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО МО «МОГКТЭП»,
г. Лыткарино, МО
Осуществлять техническое нормирование труда на производстве
Составить карту «Фотография рабочего дня»
Подсчитать рабочее время по видам затрат
Рассчитать норму выработки за единицу времени
Рассчитать общее время приготовления блюда
Определить коэффициент трудоёмкости приготавливаемого блюда
Определить трудоёмкость приготавливаемых блюд
Работать в комиссии по аттестации рабочих мест
Планировать работу производства
Рассчитать выход овощных полуфабрикатов
Рассчитать выход мясных полуфабрикатов
Рассчитать общее количество блюд планируемых к выпуску
Рассчитать количество блюд по группам
Рассчитать количество горячих и холодных напитков
Рассчитать количество хлеба и булочных изделий на одного человека
Составить расчётное меню
Рассчитать количество сырья и продуктов по расчётному меню
Заполнить бланк «Требование»
Рассчитать продажную цену одного блюда (порции)
Провести перерасчёт продажной цены блюда
Контролировать качество сырья и готовой продукции
Оценить качество сырья поступившего на производство
Вернуть недоброкачественное сырьё на склад
Проверить норму закладки сырья на блюдо
Участвовать в работе бракеражной комиссии
Оформить бракеражный журнал
Провести снятие остатков готовых блюд
Организовывать работу производственного персонала
Подготовить работника к работе на предприятии
Определить уровень квалификации работника
Определить квалификационный состав персонала в смену
Определить количество производственного персонала в цехе
Составить график работы производственного персонала
Обеспечить рациональное питание посетителей
Определить контингент посетителей
Определить суточный расход энергии для контингента посетителей
Рассчитать пищевую ценность блюда
Рассчитать энергетическую ценность блюда
Составить меню суточного рациона
Рассчитать энергетическую ценность суточного рациона
Контролировать наличие сырьевого набора
Технолог
Практические основы профессиональной деятельности
1. Работать с технологической документацией.
2. Осуществлять техническое нормирование труда на производстве.
3. Планировать работу производства .
4. Контролировать качество сырья и готовой продукции.
5. Организовывать работу производственного персонала.
6. Обеспечивать рациональное питание посетителей.
1. Работать с технологической документацией.
2. Осуществлять техническое нормирование труда на производстве.
3. Планировать работу производства .
4. Контролировать качество сырья и готовой продукции.
5. Организовывать работу производственного персонала.
6. Обеспечивать рациональное питание посетителей.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть