Основное блюдо Долма из виноградных листьев
Долма́ — блюдо, представляющее собой виноградные листья, начиненные отварным мясным фаршом из баранины и рисом. В некоторых регионах готовиться из рыбы. Подается к столу с катыком с измельченным чесноком. Долма – уникальное блюдо. Многие называют его также «голубцы». В азербайджанской кухне насчитывается более двадцати разновидностей долмы.
Экскурсия по городу
День 1
День 2
День 2
Посещение храма огнепоклонников «Атешгях». «Атешгях», означает «Дом огня», «Место огня». Территория храма известна таким уникальным природным феноменом, как горящие выходы естественного газа .
Экскурсия в Янар Даг. Здесь можно увидеть горящий природный газ, что дало название заповеднику Янар-Даг - Горящая гора.
День 2
День 2
День 3
День 3
Чай в Азербайджане - символ радушного гостеприимства. К чаю подают варенье из айвы, инжира, арбузных корок, абрикосов, черешни, вишни, персиков, слив, кизила, грецких орехов, клубники, ежевики, винограда и.т.д. В чай для особого аромата добавляют пряности: сушеные листья чабреца, гвоздики, кардомона и др. Специальный чай также готовят из корицы и имбиря.
Размещение в центре отдыха в живописной горной местности
Ужин
День 3
День 3
День 4
Выезд в г. Шеки.
День 4
День 4
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть