для учащихся 5 –х классов
для учащихся 5 –х классов
Схема 1.
Схема 3.
-овощ
-рыба
-орехи
-ягода
-фрукт
-рыба
-ягода
-ягода
-орех
-фрукт
11. Морс
12. Голубика
13. Пастернак
14. Дыня
15. Окунь
16. Петрушка
17. Брынза
18. Кольраби
19. Пшено
20. Курица
-напиток
-ягода
-овощ
-овощ
-рыба
-овощ
-сыр
-овощ
-крупа
-птица
1. Нить утка располагается в отрезе ткани:
а) вдоль; б) поперек; в) посередине.
2. Лишний продукт в кондитерском изделии:
а) яйца; б) сахар; в) перец.
3. Какие из волокон растительного происхождения:
а) капрон; б) шерсть; в) хлопок.
4. Деталь швейной машины:
а) нитепритягиватель; б) прицел; в) затвор.
5. Деталь швейной машины:
а) рукав; б) воротник; в) юбка.
омлет
тефтели
икра
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть