Методы управления молочной компании Foodmaster презентация

Методы управления (Административный метод) Административный метод управления( организационно-распорядительный ) – это организационный тип отношений для достижений конкретных целей. Воздействие носит директивный, обязательный характер. Организационная структура молочной компании « Foodmaster» свойственна

Слайд 1Методы управления
Молочной компании Foodmaster


Слайд 2Методы управления (Административный метод)
Административный метод управления( организационно-распорядительный ) – это организационный

тип отношений для достижений конкретных целей. Воздействие носит директивный, обязательный характер.
Организационная структура молочной компании « Foodmaster» свойственна многожественную структуру управления, включающая в себя филиальную и линейную форму организации административных связей. Линейная структура управления,которая включает четко выраженную ответственность и согласованность действии исполнителей, единство и четкость распорядительства, простату управления личную ответственность руководителей за конечные результаты деятельности своих подразделении.
Недостаток данной модели управления заключается в высоких требованиях к квалификации руководителей.


Слайд 3Экономические методы управления
Ценовая политика ТОО « ФудМастер» направлена на достижения таких

целей как:
Стабилизация цен, прибыльности и рыночной позиции;
Достижения наиболее высоких темпов роста продаж;
Максимизации рентабельности всех активов предприятии;
На ТОО « ФудМастер» внедрена единая информационная сеть поступления,сбора и обработки информации. Внедрение этой обработки позволяет отделу планирования прогнозирования и финансового анализа проводить ежедневный оперативный анализ поступления ресурсов,их переработки,выхода готовой продукции.
Своевременное информационное обеспечение руководителей 1 и 2 ранга дает возможность оперативного решений – важнейшего показателя качества работы ТОО « ФудМастер».

Слайд 4Социально-психологический метод
Руководство предприятии уделяют внимание не только качеству выпускаемой продукции, но

и культуре обслуживания клиентов внешнему и моральному облику работников предприятия, их уровню образования и профессионализма.
Высокие требования предъявляются в вопросе чистоты и порядка в целом на предприятии,его отдельных подразделениях, производственных и торговых помещениях. Создана рабочая группа специалистов,которая ежемесячно проводят комиссию,где обсуждаются и намечаются планы мероприятий по разработке и созданию систем качества. Информацию о политике и планах предприятия в области качества доводят до персонала цехов на совещаниях по качеству, которые проводятся в цехах.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика