Методика оценки рациона питания презентация

Сравниваем с групповой или индивидуальной физиологической нормой Энергетическая ценность рациона. Распределение ЭЦ (%) по приемам пищи (завтрак, полдник, обед, ужин…). Общее количество белков в граммах. Доля белков животного происхождения (% от

Слайд 1Методика оценки фактического рациона питания


Слайд 2Сравниваем с групповой или индивидуальной физиологической нормой
Энергетическая ценность рациона.
Распределение ЭЦ (%)

по приемам пищи (завтрак, полдник, обед, ужин…).
Общее количество белков в граммах.
Доля белков животного происхождения (% от общего количества белков)
ЭЦ рациона за счет белков

Слайд 3Сравниваем с групповой или индивидуальной физиологической нормой
6. Количество жиров в граммах.
7.

Доля растительных жиров (% от общего количества жиров)
8. ЭЦ рациона за счет жиров.
9. Количество углеводов в граммах.
10. Доля простых углеводов (моно- и дисахаридов) в % от общего количества углеводов
11. ЭЦ рациона за счет углеводов


Слайд 4Сравниваем с групповой или индивидуальной физиологической нормой
12. Количество свободной жидкости в

рационе (чай, кофе, компот, сок, суп, вода).
13. Содержание пищевых волокон.
14. Содержание отдельных витаминов, минералов (при необходимости).

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика