Плодоовощной магазин Копатыч презентация

Содержание

График работы магазина ПН – 10.00 – 20.00 ВТ – 10.00 – 20.00 СР – 10.00 – 20.00 ЧТ – 10.00 – 20.00 ПТ – 10.00 –

Слайд 1Плодоовощной магазин «Копатыч»

Выполнили:
Чернышов Даниил Тб-31б,
Максеев Динар Тб-31а


Слайд 2
График работы магазина
ПН – 10.00 – 20.00 ВТ – 10.00 – 20.00

СР – 10.00 – 20.00 ЧТ – 10.00 – 20.00 ПТ – 10.00 – 20.00 СБ – 10.00 – 20.00 ВС – 10.00 – 20.00

Слайд 3 Предполагаемый ассортимент:
Овощи: морковь, свекла, картофель, капуста, кабачки, паттисоны, баклажаны, редис,

репа, томаты, огурцы, редька, лук, чеснок
Фрукты: яблоки, груши, апельсины, мандарины, помело, ананасы, авакадо, персики, нектарины, гранаты, манго
Сухофрукты: курага, урюк, изюм, чернослив

Слайд 4Определение установочной площади под мебель и оборудование.
Sy = Sтз * Ку,

где
Sy – установочная площадь,
Sтз – площадь торгового зала,
Ку – коэффициент пожарной безопасности (0,15)
Sy = 100 * 0,15 = 15 м2

Слайд 6
10 м
10 м




0,5 м
5 м
ВЫХОД/ ВХОД

2 м


0,5 м





0,5 м
0,5 м

1
1
1
1
1
2
3
4
5
6

2 м

ПЛАН-СХЕМА


Слайд 7Фактический коэффициент использования торговой площади:
Куст.факт = Sуст. факт / Sт.з ,

где
Sуст. факт – установочная фактическая площадь
Sт.з – площадь торгового зала
Куст.факт = 15 / 100 = 0,15

Вывод: торговая площадь плодоовощного магазина «Копатыч» используется максимально эффективно, так как коэффициент установочной площади фактически равен нормативному.




Слайд 8Необходимое количество мест контролёров - кассиров
N = S * t /

g * 3600 * k, где
S – площадь торгового зала, м2
G – площадь торгового зала, приходящего на 1 покупателя (2,5 м2, согласно СНиП п 5.8)
T- среднее время расчёта с 1 покупателем, с.
K- Коэффициент использования рабочего времени контролёра – кассира = 0,7
N=100*40 / 2,5 * 3600 * 0,7 = 0,635 (1 контролёр – кассир)

Слайд 9Стеллаж под фрукты и овощи
Длина = 5000 мм
Высота =2000 мм
Ширина =500

мм
Глубина =500 мм

Слайд 10Кассовая кабина
Длина = 1000 мм
Ширина = 500 мм


Слайд 11Стол для установки контрольных весов

Длина = 1000 мм
Ширина = 500

мм

Слайд 12Камера хранения
Длина = 1000 мм
Ширина = 500 мм


Слайд 13Подставка для корзин на колесиках

Длина = 500 мм
Ширина = 500 мм


Слайд 14Торговая тележка
Длина = 1000 мм
Ширина = 500 мм


Слайд 15Весы торговые CAS Big Tray 15EX
Предел взвешивания до 30 кг •

Автоматическая установка нуля и автоматическая регулировка коэффициента усиления • Выборка массы тары из диапазона взвешивания • Расчет стоимости товара по его цене и массе • Суммирование стоимости покупки из нескольких товаров • Запоминание цены товаров • Интерфейс RS-232C • Двухдиапазонный режим взвешивания • Кассовый интерфейс

Цена = 8000 рублей


Слайд 16Стационарный кассовый терминал ЭВОТОР
Цена = 15000 рублей


Слайд 17Денежный ящик АТОЛ CD-405-W
Цена = 5000 рублей


Слайд 18Предполагаемый персонал, его з/п, график работы:


Слайд 19Финансовые расчёты:
Предполагаемый поток = 100 человек за один рабочий день.
Предполагаемый

средний чек = 250 рублей.
Выручка за день = 25.000 рублей.
Выручка за месяц = 750.000 рублей.
Затраты на персонал = 155.000 рублей
Затраты на аренду(вкл. коммунальные платежи и электроэнергия) = 60.000 рублей
Себестоимость продукции = 450.000 рублей в месяц.
Наценка = определённый % от себестоимости (от 20% и выше)
Чистая прибыль за месяц = 85.000 рублей



Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика