Кафедра товароведения и переработки продукции животноводства
Направление подготовки: товароведение
Автор ВКР: Воскресенская Яна Александровна
Научный руководитель: к. э. н., доцент Миретин А. В.
Кафедра товароведения и переработки продукции животноводства
Направление подготовки: товароведение
Автор ВКР: Воскресенская Яна Александровна
Научный руководитель: к. э. н., доцент Миретин А. В.
Виды оцениваемой халвы:
арахисовая халва;
подсолнечная халва.
Этапы оценки:
оценка качества;
оценка конкурентоспособности
соблюдение условий хранения;
снижение цены с целью повышения спроса;
проведение скидок и акций;
выкладка товара на видном для покупателя месте;
реклама данного кондитерского изделия.
проведение дегустаций;
изменение формы обслуживания;
расширение площади торгового помещения с целью увеличения числа покупателей;
выкладка товара на витрину, закрытую стеклом с целью предотвращения порчи продукта.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть