3. Ионы превращаются
в воду и возвращаются
в воздух
Комбинация радикалов НО
с водородом Н создает молекулы воды (H2O), которые возвращаются в воздух.
2. Влияние на плесень и вирусы
Когда ионы входят в контакт с поверхностью споры плесени, бактерии или вируса ,они образуют радикалы HO , которые обладают большими окислительными способностями. Радикалы НО присоединяют водород H из протеинов на поверхности бактерий, разрушая их.
Самый высокий показатель на рынке!
3
Автоматический контроль ионизатора
Система обнаруживает увеличение количества бактерий и усиливает процесс
ионизацию, поддерживая свежесть и чистоту воздуха в холодильнике
.
Контроль
датчика
・ При частом открытии и закрытии дверей
・ Если температура в помещении более 30°C
Фильтр очищает охлажденный воздух от
бактерий, вызывающих неприятный запах
Подавление активности и предотвращение
размножения бактерий
Находящиеся в воздухе бактерии
Ag+ ионы серебра
Очищенный воздух
Образ
Три фактора, от которых зависит сохранение свежести продукта:
Недостаточное увлажнение приводит к порче продукта.
Сухой воздух портит продукты
+
+
Панель из нержавеющей пластины
накапливает влагу при открытии и
закрытии дверей холодильника, сохраняя
воздух внутри холодильника влажным.
1
2
Герметичность отсека и надежная
блокировка предотвращают
прямое попадание
охлаждающего воздуха на продукт.
1
2
Благодаря пластине из нержавеющей
стали происходит бережное охлаж-
дение продукта.
「ステンレス・うるおいチルド」の仕組み
Зона свежести
холодильника другой
компании
Зона свежести
Поток охлаждающего воздуха
попадает внутрь отсека и
приводит к заветриванию и порче продукта
Контроль температуры благодаря пластине из нержавеющей стали
Отличительная особенность⑤ Зона свежести
Охлаждающий воздух непосредственно не попадает на продукт, а проходит по специальному каналу, обеспечивая бережное охлаждение
Оставим сыр и колбасу в холодильнике на 1 день
Герметичная конструкция, обеспечивающая сохранение влаги
Если в холодильнике
хранится мало продуктов:
Если холодильник переполнен:
Чрезмерное охлаждение,
напрасная трата электроэнергии!
Необходимо охладить продукты!
①Уменьшение количества оборотов→
эффективное энергосбережение
②Увеличение количества оборотов→
эффективное охлаждение
Идеальное охлаждение продуктов!
Энергосберегающий режим
節電モード
В 2014 году технология энерго-
сбережения была призвана уникальной,
а продукт был награжден премией
(GF60A)
節電モード
Контроль температуры охлаждающего воздуха от Sharp
① Заморозка, сохраняющая свежесть продуктов
Низкая температура Хранение продуктов при температуре -23℃, что является
ниже обычной -18℃. Это предотвращает порчу продуктов
и сохраняет их вкус.
Точная экспресс- Точная экспресс-заморозка предотвращает образование
заморозка инея в морозильной камере, предотвращая колебания
температуры.
Экспресс- Каждый раз при открытии и закрытии дверей холодиль-
охлаждение ника для предотвращения изменения внутренней темпе-
ратуры включается режим экспресс-охлаждения.
Сохранение вкуса и полезных веществ!
Замораживайте горячие продукты,
Сохраняя при этом их вкус.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть