Экспертиза качества и оценка конкурентоспособности рыбных консервов в томатном соусе. СЗАО Простор-Трейд презентация

Содержание

Образец №1.  Частик мелкий в томатном соусе. ОАО «Белрыба» Образец №2. Салака в томатном соусе. «ПТЦ г.Браслав» Образец №3. Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе.

Слайд 1Дипломная работа
на тему
Экспертиза качества и оценка конкурентоспособности рыбных консервов
в томатном

соусе (на примере СЗАО «Простор-Трейд»)

Объект исследования — консервы рыбные в томатном соусе
Предмет исследования — оценка качества, конкурентоспособности, анализ ассортимента, качество консервов рыбных в томатном соусе, реализуемых магазином СЗАО «Простор-Трейд» г. Минска
Цель работы — экспертиза качества рыбных консервов в томатном соусе, анализ ассортимента и маркировки, исследование органолептических и физико-химических показателей качества и оценка их конкурентоспособности
Методы исследования: сравнительный анализ, органолептический анализ, физико-химический анализ, метод экспертных оценок и анкетирования
Исследования и разработки: проведен анализ ассортимента, дана оценка качества и конкуренто-способности рыбных консервов в томатном соусе
Элементы научной новизны: изучен ассортимент и дана товароведно-маркетинговая оценка уровня качества рыбных консервов в томатном соусе, представленных в линейке продовольственных товаров, реализуемых магазином СЗАО «Простор-Трейд»
Технико-экономическая и социальная значимость: полученные результаты позволили выявить уровень качества и соответствие исследованных образцов консервов требованиям ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия», оценить их конкурентоспособность, что позволит повысить продажи, увеличить удовлетворенность потребителей данной продукции и улучшить имидж предприятия
Результаты дипломной работы внедрены в работу предприятия СЗАО «Простор-Трейд»

Слайд 1


Слайд 2Образец №1.  Частик мелкий в томатном соусе. ОАО «Белрыба»

Образец №2. Салака в

томатном соусе. «ПТЦ г.Браслав»

Образец №3. Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе.
ОАО «Глубокский МКК»

Образец №4. Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе кубанском.
ОАО «Глубокский МКК»

Образец №5. Килька балтийская неразделанная в томатном соусе. ОАО «Русский рыбный мир»

Образец №6. Сардина атлантическая в томатном соусе. ОАО «Русский рыбный мир»

Образец №7. Сайра в томатном соусе. ОАО «Русский рыбный мир»

Образец №8. Карп в томатном соусе. ОАО «Белрыба»

Образец №9. Сардинелла в томатном соусе. ООО «Роскон»

Образец №10. Бычки в томатном соусе разделанные обжаренные. ООО «РКЗ «Катран»


Слайд 2


Слайд 3Результаты определения массовой доли поваренной соли
и общей кислотности консервов рыбных

в томатном соусе

Слайд 3


Слайд 4Балльная оценка качества рыбных консервов в томатном соусе

Слайд 4


Слайд 5Результаты анализа массы нетто консервов рыбных в томатном соусе

Слайд 5


Слайд 6Результаты расчетов относительных оценок показателей качества
рыбных консервов в томатном соусе

Слайд 6


Слайд 7Сравнительная оценка исследуемых образцов консервов

Слайд 7


Слайд 8Фактическая и реальная стоимость образцов консервов
Слайд 8


Слайд 9Степень переплат (недоплат) за исследуемые образцы консервов
Слайд 9


Слайд 10
БКГ матрица
Слайд 10


Слайд 11
Матрица «цена-качество» рыбных консервов в томатном соусе
Слайд 11


Слайд 12АВС – анализ ассортимент рыбных консервов в томатном соусе
СЗАО «Простор-Трейд»

Слайд

12

Слайд 13Сводные данные ABC-анализа товарного ассортимента
СЗАО «Простор-Трейд»

Слайд 13


Слайд 14Спасибо за внимание


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика