Студентка группы - Михайлова Н.С
Научный руководитель — Ольская Т.И
Студентка группы - Михайлова Н.С
Научный руководитель — Ольская Т.И
Задачи:
изучить состояние рынка мясных копченостей;
раскрыть потребительские свойства мясных копченостей;
рассмотреть общую классификацию и ассортимент мясных копченостей;
составить общую характеристику магазина «Магнит»;
проанализировать ассортимент мясо-копченых товаров, реализуемых в магазине «Магнит»;
провести оценку качества мясо-копченых товаров, реализуемых в магазине «Магнит»;
провести оценку маркировки товаров в магазине «Магнит».
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть