Разработчик:
Евлановская Юлия
Руководитель проекта:
Ольховая Л. П., к.т.н., доцент
Разработчик:
Евлановская Юлия
Руководитель проекта:
Ольховая Л. П., к.т.н., доцент
Основаниями для широкого использования соевых белков при производстве комбинированных продуктов являются:
Ассортимент разработанной продукции, обогащенной соевым пюре
Измельчение на мясорубке с решеткой
Дефростация на воздухе
Формование массы в виде лепешек и жарка до образования корочки
Охлаждение
Экспедиция
Оладьи из куриных субпродуктов – 3 105,00 руб.
Ленивые голубцы – 4 377, 00 руб.
Печенье – 288, 19 руб.
Оладьи из куриных субпродуктов – 1 117 800, 00руб.
Ленивые голубцы – 1 575 720, 00 руб.
Печенье – 103 680, 00руб.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть