Информационно-подготовительный
I
I полугодие
2010 года
2011 год
I полугодие
2012 года
2. Рациональная
организация
работы
столовой
3. Эстетическое
оформление
столовой
4. Формы
организации
обслуживания
учащихся
Контроль
за ассортиментом
и составом
блюд
Соответствие
санитарно-
гигиеническим
требованиям
Контроль
за гигиеническим
состоянием
пищеблока
2
Отчет по охвату горячим питанием школьников классных руководителей
3
Анкетирование
школьников
Мониторинг и представление
опыта работы
4
Обсуждение вопросов питания на родительских собраниях
5
Анализ работы на заседаниях Совета школы
6
Участие в республиканском проекте «Школьное питание»
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть