Информационно-подготовительный 
I
I полугодие
 2010 года 
2011 год 
I полугодие 
2012 года
                                
2. Рациональная 
организация 
работы 
 столовой
3. Эстетическое 
оформление 
столовой
4. Формы
организации
 обслуживания 
учащихся
                                
Контроль
за ассортиментом 
и составом 
блюд
 Соответствие 
санитарно-
гигиеническим 
требованиям
Контроль 
за гигиеническим
 состоянием 
пищеблока
                                
2
   Отчет по охвату горячим питанием школьников классных руководителей
3
Анкетирование
школьников
Мониторинг и представление 
опыта работы
4
   Обсуждение вопросов питания на родительских собраниях 
5
   Анализ работы на заседаниях Совета школы 
6
   Участие в республиканском проекте «Школьное питание»
                                
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть