Сформировать у школьников чувство ответственности за свое здоровье, используя знания о рациональном питании.
Цель
Примерное меню для школьников
1-й День
Завтрак
Оладьи с творогом.
Какао.
Хлеб белый с маслом.
Обед
Салат из свеклы с орехами.
Борщ с черносливом.
Печень жареная.
Картофель отварной.
Кисель, освеженный соком.
Хлеб черный.
Полдник
Палочки кукурузные (воздушная кукуруза).
Молоко.
Фрукты свежие.
Ужин
Котлеты морковно-яблочные.
Кефир.
Хлеб белый.
Вывод: показатели здоровья учащихся из года в год ухудшаются. Это результат неправильного питания.
Ногти и здоровье –прямая связь
1. «Вкуснотеево»
2. «Домик в деревне»
3. «Простоквашино»
4. «Вологодское утро»
5. «Смоленское»
6. «Молочный продукт»
Качество колбасных изделий
Выводы :
Наиболее качественными признаны докторская колбаса «Сочинская» и докторская колбаса ООО «Медведовский»
Выводы :
1.Качество фруктовых соков «Вико» и «Фруктовый сад» значительно выше, чем других.
Выводы :
Среди исследованных сливочных масел «Вкуснотеево» , «Домик в деревне», «Простоквашино» и «Вологодское лето» являются более качественными, а «Смоленское» и «Молочный продукт» содержат растительные жиры и примеси.
Экспертиза фруктовых соков
Рекомендуем школьной столовой покупать качественные продукты.
Довольны ли Вы разнообразием и качеством школьного питания?
ВЫВОДЫ
5. Школа № 18 стала территорией здоровья и растит чемпионов Олимпиады 2014.
Практические результаты проектной деятельности
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть