Выгрузка
данных
АРМ Официанта
АРМ Кассира
Обмен
данными
1С:Общепит 8
Фронт-офисная система
1С:Бухгалтерия 8
АРМ Бухгалтера
АРМ Технолога
АРМ Менеджера
АРМ Кладовщика
Позиционирование
Подсистемы и объекты программы
Подсистемы и объекты программы
В программе поддерживаются различные системы налогообложения: Общий режим, УСН и ЕНВД.
Общие функциональные возможности
Общие функциональные возможности
Ведение количественного или количественно-суммового учета ТМЦ в разрезе мест хранения
Общие функциональные возможности
Можно вести несколько «Видов Меню» с разной стоимостью товаров и блюд.
Продукты, полуфабрикаты, блюда
Продукты, полуфабрикаты, блюда
Рецептуры и технологические карты
Количество порций, для которого рассчитаны нормы продуктов
Пример заполнения рецептуры
Состав ингредиентов
Период действия рецептуры
Рецептуры и технологические карты
4 * [Белки] +
9 * [Жиры] +
4 * [Углеводы] +
7 * [Алкоголь]
Перемещение
полуфабрикатов и
блюд в розничные
точки
Сч.Ф полученный
Акт проработки
Акт Реализации изделий кухни
Отчет о розничных
продажах
Сч.Ф выданный
Формирование записей
в книгу продаж
Оплата по банку
и кассе
Требование в кладовую
Выпуск продукции
(приготовление блюд и
полуфабрикатов)
Акт разделки
1
3
2
Выпуск продукции
(с реализацией)
Реализация товаров
и услуг
Заборный лист
Варианты
4
5
6
6*
7
8
8*
9
10
Общая схема документооборота
Поступление продуктов на склад
Перемещение в кладовые
Перемещение в производство
Выпуск продукции
Перемещение готовой продукции
на точки реализации
Перемещение готовой продукции
в кладовые
Продажа в розницу
Отгрузка контрагентам
1
2
3
4
5
&
&
&
Прямая схема документооборота
Загрузка данных о реализации
из ресторанно-кассовых систем
Перемещение необходимого
кол-ва товаров и блюд
Выпуск продукции
Перемещение продуктов
в производство
Поступление продуктов
на склад
1
2
3
4
5
1
2
Ввод на основании, при нехватке
Последовательность первого «прохода» по документам
После того, как нехватка ТМЦ устранена, можно перепровести документы в обычной последовательности
Обратная схема документооборота
Складской учет ТМЦ
Информация об остатках товара при его подборе в документы
Возможность выбора дополнительных единиц измерения
Возможные печатные формы документа
Складской учет ТМЦ
На закладке «Полуфабрикаты» выбирается один или несколько полуфабрикатов, которые раскладываются на ингредиенты на закладке «Товары»
Производственный учет
Производственный учет
Использовать или нет ранее приготовленные полуфабрикаты
Выбор вида
операции
Производственный учет
Производственный учет
Учет розничных и оптовых продаж
Учет розничных и оптовых продаж
Варианты расчета розничной стоимости
Проводки документа «Отчет о розничных продажах ККМ» с включенным учетом «По продажной стоимости»
Учет розничных и оптовых продаж
Аналитическая отчетность
Унифицированная отчетность
Выгрузка данных
о реализации
Выгрузка данных
в случае отдельного ведения бухучета
Загрузка данных при
переходе на новое ПП
1С-Рарус: Электронный справочник
рецептур блюд
Ресторан+Бар+Кафе
1С:Ресторан
РестАрт
Межсистемная интеграция
Выгрузка меню и цен
Ценовая политика
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть