ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЯИЦ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ
ХРАНЕНИЕ ЯИЦ
Переваренное яйцо
Белок переваренного яйца становится "резиновым" на вкус; на желтке появляется неприятный зеленовато-серый налет.
Недоваренное яйцо
Если вы разрезаете недоваренное яйцо, желток будет жидковат и цвет будет темно-золотой вместо светло-желтого.
КАЧЕСТВО ГОТОВОГО БЛЮДА
Какое блюдо приготавливают из
яично-молочной смеси?
Какое яйцо варится 10 минут?
Как называются яйца,
поступившие в продажу на 8 сутки?
5
4
2
3
1
ВОПРОСЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ:
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть