Выпускная квалификационная работа по профессии Повар, кондитер презентация

Содержание

Мастер производственного обучения: Ледовский Никалай Анатольевич. Преподаватель МДК: Маликова Елена Владимировна ФИО Студентка группы 33П ФОТО СТУДЕНТА

Слайд 1ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
(ГБПОУ

«1-Й МОК»)





ПРЕЗЕНТАЦИЯ
К ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ

Тема: Салат рыбный
Щи из свежей капусты с картофелем
Биточки, запеченные под сметанным соусом


Разработал:
Студент: Артыкова Феруза Алишеровна
Группа № 33П

По профессии СПО 260807.01
«Повар, кондитер»

Руководитель: Маликова Е.В.

Консультант: Ледовских Н.А.

Москва
2014 г.


Слайд 2Мастер производственного обучения:
Ледовский Никалай Анатольевич.
Преподаватель МДК:
Маликова Елена Владимировна

ФИО
Студентка группы 33П

ФОТО СТУДЕНТА


Слайд 3Место прохождения практики
кофейня Шоколадница, ООО «Галерея - АЛЕКС»
Г. Москва,

м. Сухаревская, ул . Сретенска д.16
Тел.: 8-495-624-31-29 new.shoko.ru


Слайд 4Кофейня Шоколадница
70 посадочных мест


Слайд 5Демонстрация
цехов и
оборудования


Слайд 6 Холодный цех
Весы настольные
Взбивальная машина
Слайсер
Соковыжималка
Гриль


Слайд 7 Горячий цех
Плита электрическая
Жарочный шкаф


Слайд 8Меню Шоколадницы
Салат с пармской ветчиной
Ролл филадельфия
Ризотто с лососем и

цукини

Салат капрезе


Слайд 9Паста карбонара
Ризотто с кремом из черного трюфеля
Блинчики «Черника со сливками»
Венские вафли


Слайд 10Выпускная практическая квалификационная работа


Слайд 11Комплекс блюд


Слайд 12Салат рыбный
Рецептура № 98


Слайд 13Подготовка рыбы (обработка на чистой филе)
Подготовка картофеля
Подготовка огурцов и нарезка
Подготовка

помидоров и нарезка

Подготовка горошка

Подготовка салата


Слайд 14Варка рыбы
Приготовления Салата Рыбного


Слайд 15Оформление и отпуск блюда салата рыбного

В салатник на листья салата выкладывают

салат рыбный горкой, вокруг выкладывают удлинённые ломтики отварной рыбы и украшают солёными огурцами, дольками помидоров ,поливают майонезом. Можно украсить морепродуктами, маслинами, формированным оливковым сливочным или икорным маслом.

Организация рабочего места для приготовления блюда «салат рыбный»


Слайд 16Заключение
Проходя практику в Шоколаднице, я работала в горячем и холодном цехах.

Познакомилась и влилась в приятный коллектив, у которого многому научилась. Еще больше развила свои навыки в приготовление блюд и узнала много новых рецептов. Но нет предела совершенству, поэтому в будущем я хочу узнать все тонкости профессии «Повар».

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика