Д ) морковь
Е) баклажаны
Г) свекла
В) сельдерей.
Г) Лук репчатый;
Д) пастернак.
Б)нагревание продукта в воде;
В) варка продукта в небольшом количестве
жидкости или соке
а) закатайте рукава одежды;
в) стойте на резиновом коврике;
г) коротко обстригите ногти.
в) масло сливочное;
г) молоко 6%;
д) сметана;
е) кумыс;
ж) ряженка;
з) майонез;
к) джем.
Используемая литература:
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть