Слайд 2
Цыпленок с грибами
Филе цыпленка, обжаренное в воке с шампиньонами, чесноком и
                                                            
                                    цуккини с соусом Wok. С паровым китайским рисом 
400 грамм
890 тенге
160 ккал/100гр
                                
                            							
							
							
						 
											
                            Слайд 3
Цыпленок генерала Цо
Легендарное блюдо америанской китайской кухни. Сочные кусочки цыпленка, обжаренные
                                                            
                                    в воке с перцем чили, имбирем, чесноком, зеленым луком и пряным острым соусом. С паровым китайским рисом.
350 грамм
860 тенге
160 ккал/100гр
                                
                            							
														
						 
											
                            Слайд 4
Свинина в кисло-сладком соусе
Самое известное китайское блюдо. Сочные кусочки свинины, обжаренные
                                                            
                                    в воке с чесноком, сладким перцем и ананасами в оригинальном кисло-
390 грамм – 910 тенге
калорийность - 150 ккал/100гр
                                
                            							
														
						 
											
                            Слайд 5
Цыпленок в кисло-сладком соусе
Самое известное китайское блюдо. 
Сочные кусочки цыпленка, обжаренные в
                                                            
                                    воке с чесноком, сладким перцем и ананасами в оригинальном кисло-сладком соусе. С паровым китайским рисом
390 гр - 250 руб
150 ккал/100г
                                
                            							
														
						 
											
                            Слайд 6
Говядина по-монгольски с грибами
Популярное блюдо американской китайской кухни. Обжаренные в воке
                                                            
                                    нежные кусочки говядины с шампиньонами и зеленым луком, приправлены устричным, соевым соусами и кунжутным маслом. С паровым рисом.
330 гр. - 360 руб.
                                
                            							
														
						 
											
                            Слайд 7
Кунг Пао
Блюдо китайской кухни, изобретенное в провинции Сычуань, с гармоничным сочетанием
                                                            
                                    вкусов нежного цыплека, пряного имбиря, чеснока, острого перца чили, сладкого перца и ароматных орешков кешью. С паровым китайским рисом
360 гр – 960 тенге
                                
                            							
														
						 
											
                            Слайд 8
Вегетарианский рис с овощами и тофу
Китайский отварной рис, обжаренный в воке
                                                            
                                    с тофу, имбирем,чесноком, морковью, сладким перцем, горошком, стручковой фасолью, ростками фасоли, с соевым соусом
300 грамм
150 рублей
394 ккал.