Исполнитель работы:
Гряколова Анастасия Игоревна
обучающаяся группы
№ 0541-11-02
Руководитель ПЭР
Бугрова Елена Владимировна
Профессия 19.01.17
«Повар, кондитер»
«Технология приготовления блюд из сельскохозяйственной птицы»
г.Полярный
2017
Исполнитель работы:
Гряколова Анастасия Игоревна
обучающаяся группы
№ 0541-11-02
Руководитель ПЭР
Бугрова Елена Владимировна
Профессия 19.01.17
«Повар, кондитер»
«Технология приготовления блюд из сельскохозяйственной птицы»
г.Полярный
2017
Котлеты по-киевски
Котлеты натуральные из филе кур или дичи
Жарят с обеих сторон на раскаленной сковороде с маслом или в кеци (глиняной сковороде) под прессом
Измельчают, добавляют соль
Посыпают солью, смазывают сметаной
Подают на разогретой тарелке. Курицу укладывают на листы салата, рядом кладут зеленый лук нарезанный поленцами, украшают зеленью, отдельно подают чеснок, толченный с солью и разведенный бульоном или соус ткемали
Плита электрическая ПЭСМ-4ШБ
Шкаф холодильный(среднетемпературный) CastelMAC Шкаф серии ТС 60-С
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть