Поставленные задачи:
- обосновать целесообразность и перспективность применения выбранных местных ягод при производстве мармелада;
- определить содержание биологически активных веществ в местных ягодах;
- разработать рецептуры мармелада на основе пюре из ягод и овощей;
- провести оценку показателей полученного продукта;
- определить сроки годности.
Рис. 7 – Изменение витаминного состава в пюре из кр. смородины
Рис. 9 – Изменение витаминного состава в пюре из пасленас цедрой апельсина
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть