Венские вафли
Карамельный лосось
Добавляем бульон
Промываем рис.
Нарезаем мясо на порционные кусочки.
Отпускаем мясо и рис, добавляем специи, варим до момента готовности риса.
Организация рабочего места для приготовления блюда «суп «харчо»
Нарезанные кусочки положить на сковороду (или противень) с разогретым жиром.
Мясо обжарить до образования поджаристой корочки
В сковороду добавить томатную пасту.
Затем добавить воду, и залить мясо.
Посуду закрыть крышкой и тушить при слабом нагреве до готовности.
Организация рабочего места для приготовления блюда «гуляш с гречневой кашей»
Напиток апельсиновый наливают в стакан охлажденным.
Организация рабочего места для приготовления блюда «Напиток апельсиновый »
Нарезаем печенья произвольной формы.
Трем маргарин.
Выпекают до готовности.
Организация рабочего места для приготовления блюда «печенье с сыром»
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть