Лабораторные занятия по дисциплине Технология приготовления пищи презентация

О них ходили разные слухи… Они отличались от остальных… Все преподаватели, которые с ними работали, были поражены их общительностью, сплоченностью и невероятно теплой и душевной атмосферой, которая всегда царила

Слайд 1Лабораторные занятия по дисциплине «Технология приготовления пищи»
13 ДГХ-2/2
2016


Слайд 2О них ходили разные слухи… Они отличались от остальных… Все преподаватели,

которые с ними работали, были поражены их общительностью, сплоченностью и невероятно теплой и душевной атмосферой, которая всегда царила на их занятиях… И так, у Вас появилась уникальная возможность увидеть, как проходят лабораторные занятия легендарной группы кафедры товароведения продовольственных товаров ДГХ-2

Слайд 3Лабораторная работа № 1 «Блюда из картофеля»
Готовить драники? Легко! Докупим сами килограмм

картошки!

Слайд 4Мы старались, и вот что в итоге у нас получилось…
В меню:

драники по-домашнему и морковь, припущенная в молочном соусе со специями.

Слайд 5Лабораторная работа № 2 «Супы»
Наша подгруппа очень любит готовить и очень любит

дегустировать. Когда мы варили суп с фрикадельками, так получилось, что у нас осталось много фарша, и чтобы продукт не пропадал, мы решили дополнить наше первое блюдо ароматными котлетками с гренками и кетчупом.

Слайд 6В меню:
Суп с фрикадельками, подается с чесночными гренками
Прозрачный суп –

бульон, украшается мелконарезанным укропом и половинкой яйца, подается с гренками, запеченными с сыром и зеленью


Слайд 7Лабораторная работа №3 «Мучные изделия»
Ух, здесь было жарко!


Слайд 8В меню:
Оладьи с малиновым соусом

Пирожки с мясом и рисом


Слайд 9Это были наши самые любимые лабораторные занятия!


Слайд 10Лабораторная работа №4 Закуски и холодные блюда
Бутерброд с колбасой запеченный

Бутерброд со шпротами

запеченный

В меню:


Слайд 11Состав группы:
Шеф-повар: Александра Ганец
Повар первых блюд, потажэ́:Анастасия Давидюк, Мария Селиванова
Сотэ́

шеф, соусье́: Любовь Манкевич, Екатерина Смолякова
Повар-по-обжарке, фритюрье́: Михаил Иванов, Юлия Медведева, Анна Соседчик

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика