Слайд 1Лабораторные занятия по дисциплине «Технология приготовления пищи»
13 ДГХ-2/2
2016
Слайд 2О них ходили разные слухи…
Они отличались от остальных…
Все преподаватели,
которые с ними работали, были поражены их общительностью, сплоченностью и невероятно теплой и душевной атмосферой, которая всегда царила на их занятиях…
И так, у Вас появилась уникальная возможность увидеть, как проходят лабораторные занятия легендарной группы кафедры товароведения продовольственных товаров ДГХ-2
Слайд 3Лабораторная работа № 1
«Блюда из картофеля»
Готовить драники? Легко! Докупим сами килограмм
картошки!
Слайд 4Мы старались, и вот что в итоге у нас получилось…
В меню:
драники по-домашнему и морковь, припущенная в молочном соусе со специями.
Слайд 5Лабораторная работа № 2
«Супы»
Наша подгруппа очень любит готовить и очень любит
дегустировать. Когда мы варили суп с фрикадельками, так получилось, что у нас осталось много фарша, и чтобы продукт не пропадал, мы решили дополнить наше первое блюдо ароматными котлетками с гренками и кетчупом.
Слайд 6В меню:
Суп с фрикадельками, подается с чесночными гренками
Прозрачный суп –
бульон, украшается мелконарезанным укропом и половинкой яйца, подается с гренками, запеченными с сыром и зеленью
Слайд 7Лабораторная работа №3
«Мучные изделия»
Ух, здесь было жарко!
Слайд 8В меню:
Оладьи с малиновым соусом
Пирожки с мясом и рисом
Слайд 9Это были наши самые любимые лабораторные занятия!
Слайд 10Лабораторная работа №4
Закуски и холодные блюда
Бутерброд с колбасой запеченный
Бутерброд со шпротами
Слайд 11Состав группы:
Шеф-повар: Александра Ганец
Повар первых блюд, потажэ́:Анастасия Давидюк, Мария Селиванова
Сотэ́
шеф, соусье́: Любовь Манкевич, Екатерина Смолякова
Повар-по-обжарке, фритюрье́: Михаил Иванов, Юлия Медведева, Анна Соседчик