Выполнила: Максимова М. А.
Студентка гр. ТБ-14
Преподаватель: Ильина Н. В.
Выполнила: Максимова М. А.
Студентка гр. ТБ-14
Преподаватель: Ильина Н. В.
Задачи
Характеристика предприятия
Разработка ассортимента блюд
Провести товароведную оценку
Рассмотреть тепловую обработку
Разработка фирменных блюд
Вывод о проделанной работе
Мясо по-царски
Судак под овощами и сметаной
Рыба с картофелем под белым соусом
Тепловая обработка
Органолептический анализ
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть