Вогнутая форма для более полного наполнения начинкой.
Край дна служит формой для вырезания. Он больше чем верхний край, поэтому Вы всегда вырезаете то количество теста, которое необходимо для скрепления двух краёв мучного изделия.
Дополнительные рубцы на зубцах создают оборку по краю мучного изделия.
Особая квадратная форма с закруглёнными углами позволяет использовать максимальное количество теста, и делать мучные изделия классической формы.
Острое ребро для разделения трех мучных изделий друг от друга.
В закрытом положении изделие может стоять.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть