Сметанина О.Л. учитель технологии МОУ «Щельяюрская СОШ»
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Приготовить пресное тесто из ржаной муки:
Продукты:
простокваша – 1стакан
сливочное масло – 50 гр.
соль – 0,5 ч. ложки
мука ржаная
Продукты:
простокваша – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
соль – 1 ч. ложки
сахарный песок – 1 ст. ложки
сода – о,5 ч. ложки
мука
Приготовить пресное тесто из пшеничной муки
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть