КОНДИТЕРСКИЕ СМЕСИ для ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
Преимущества:
КОНДИТЕРСКИЕ СМЕСИ для ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ для ПРИГОТОВЛЕНИЯ СДОБНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ для ПРИГОТОВЛЕНИЯ СДОБНЫХ ИЗДЕЛИЙ
СОСТАВ: сахар, пшеничная клейковина, негидрогенизированные растительные жиры
(пальмовые), эмульгатор (Е471), соль, глюкоза, растительный белок, пшеничная мука, сухой яичный
желток, молочный белок, ароматизаторы, антиоксидант (Е300), энзимы (α-амилаза - микробного
происхождения).
Хлебопекарный улучшитель
«Пан Фриз»
СОСТАВ: мука пшеничная, пшеничная клейковина, декстроза, эмульгатор (Е472е),
пшенично-солодовая мука, улучшитель (Е300), энзим (α-амилаза - микробного происхождения).
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ для ПРИГОТОВЛЕНИЯ СДОБНЫХ ИЗДЕЛИЙ
«Пан Фриз»
Упаковка:
многослойный мешок, масса нетто 25 кг.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте не более +25°С и относительной влажности не выше 70%
Срок годности: 360 дней
Кондитерские смеси
Концентрированный гель «Донателло»
Концентрированный гель «Донателло»
ЗАГУСТИТЕЛЬ «МИКЕЛАНДЖЕЛО»
ЗАГУСТИТЕЛЬ «МИКЕЛАНДЖЕЛО»
ЗАГУСТИТЕЛЬ «МИКЕЛАНДЖЕЛО»
Смесь «ЧИЗ-КЕЙК»
Преимущества:
-упрощенная технология
- все ингредиенты замешиваются одновременно
не требует долгой выпечки
экономия яиц, сыра или творога
ХЛЕБОПЕРКАРНЫЕ СМЕСИ
ХЛЕБОПЕРКАРНЫЕ СМЕСИ
Наши подразделения :
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть