Перец черный молотый
(1 ст. л.)
Пищевая соль
(1-2 ст. л.)
Растительное масло (800 мл)
Сельдерей ( 2стебеля)
Тимьян
(1 веточка)
Лавровый лист
(1 шт)
Перец черный горошек
(6 шт)
Петрушка
(1 пучек)
Морковь
(1 шт.)
Чернослив
(15 шт.)
Вода (3 л)
Гвоздика (6-8 шт.)
Пищевая соль
Овсяные хлопья и обжариваем на сухой сковороде, помешивая лопаткой, до золотистого цвета.
Клубнику моем, удаляем плодоножки.
Измельчаем клубнику блендером в пюре с 2 ст. ложками сахара коричневого мелкого
Взбиваем сливки с сахаром
Добавляем к сливкам остывшие обжаренные овсяные хлопья, ещё раз взбиваем.
Добавляем в крем виски
Берём бокал, укладываем слоями.
Сначала слой клубничного пюре, далее слой сливочного крема с овсяными хлопьями, далее опять пюре и сверху сливочный крем.
Посыпаем дробленым шоколадом или стружкой. Украшаем клубникой.
Батончик "Марс" во фритюре готовится просто: шоколадный батончик обмакивается в жидкое тесто, после чего обжаривается во фритюре.
Новейший шотландский деликатес, жареные во фритюре шоколадные бутерброды, в каждом из которых по 1000 калорий, наверное, - самый жирный десерт в мире.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть