Школа кулинаров торт Медовик презентация

ИНГРЕДИЕНТЫ . ТЕСТО: 1. Яйцо куриное – 3 шт. 2. Сахар – 200 гр. 3. Масло сливочное – 100 гр. 4. Мёд

Слайд 1ШКОЛА КУЛИНАРОВ
Торт « Медовик»


Слайд 2ИНГРЕДИЕНТЫ . ТЕСТО:
1. Яйцо куриное – 3 шт.

2. Сахар – 200 гр.
3. Масло сливочное – 100 гр.
4. Мёд – 2 столовые ложки.
5. Пищевая сода – 1 чайная ложка.
6. Мука пшеничная – 300 гр.
7. Масло растительное.
КРЕМ:
1. Сметана – 400 гр.
2. Сахар – 250 гр.

Слайд 4ВЗБИВАЕМ 3 ЯЙЦА С 1 СТАКАНОМ САХАРА


Слайд 5В ОТДЕЛЬНУЮ ПОСУДУ КЛАДЁМ 100 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА И МЁД. СТАВИМ

НА ПАРОВУЮ БАНЮ, РАСТАПЛИВАЕМ И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

Слайд 6В РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО С МЁДОМ ДОБАВЛЯЕМ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ПИЩЕВОЙ СОДЫ,

ВЗБИВАЕМ.

Слайд 7СНИМАЕМ С БАНИ И СМЕШИВАЕМ СО ВЗБИТЫМИ С САХАРОМ ЯЙЦАМИ.


Слайд 8ДОБАВЛЯЕМ ПОСТЕПЕННО 300 ГР. МУКИ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ.


Слайд 9В ПОДГОТОВЛЕННУЮ ФОРМУ ВЫКЛАДЫВАЕМ 2-3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ТЕСТА, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ПО ФОРМЕ.

ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ 7 – 10 МИНУТ.

Слайд 10ВЫПЕКАЕМ ИЗ ВСЕГО ТЕСТА КОРЖИ.


Слайд 11ДЛЯ КРЕМА СМЕШИВАЕМ СМЕТАНУ С САХАРОМ.


Слайд 12СМАЗЫВАЕМ ГОТОВЫЕ КОРЖИ КРЕМОМ.


Слайд 13ОДИН КОРЖ ИЗМЕЛЬЧАЕМ БЛЕНДЕРОМ НА ПРИСЫПКУ


Слайд 14ПОЛУЧИВШЕЙСЯ ПРИСЫПКОЙ ПОСЫПАЕМ ТОРТ


Слайд 15ПОЛУЧИЛСЯ ТОРТ « МЕДОВИК»


Слайд 16ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ !!!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика