Мороженое
2 яичных белка
Желатин — 10 гр.
«Royal Forest» - 1 ст.л
Какао-порошок «Royal Forest» - 1 ч.л.
Вода — 200 мл.
Подсластитель по вкусу (стевия/
сахарозаменитель)
Экстракт ванили
1) Желатин залейте стаканом холодной кипяченой воды и отставьте на 40-60 минут до набухания.
2) В кастрюлю влейте 2 белка, добавьте желатиновую массу и быстро перемешивая нагрейте до растворения желатина, не доводя до кипения.
3) Взбейте массу венчиком или в блендере 7-10 минут до образования густой белой пены. Добавьте подсластитель (стевия/ сахарозаменитель)
4) Разделите суфле на 2 части. В первую добавьте пару капель экстракта ванили, перемешайте и выложите в креманку. Во вторую добавьте кэроб и какао «Royal Forest» и перемешав так сложите в креманку.
5) Поставьте готовые белковые массы в холодильник минимум на 20 минут.
Печенье «Райское наслаждение»
Овсяные хлопья - 100 гр.
Кокосовая стружка - 50 гр.
Разрыхлитель — 1 чл.
Цедра лимона — 1 чл.
Горький шоколад, 72% - 5 гр.
Стевия 1 ложечка
Вода — 50-100 мл.
1) Овсяные хлопья и кокосовую стружку смолоть в блендеpe в муку. Добавить разрыхлитель, стевию по вкусу, цедру лимона и снова все тщательно перемешать. Добавить немного воды до получения густой тестообразной массы. Дать тесту 5 минут настоятся, слить лишнюю воду.
2) Из полученной массы сформировать небольшие медальоны и выложить их на силиконовый лист. Сверху посыпать каждое печенье маленькими кусочками шоколада. Поставить в разогретую до 200° духовку и выпекать в течение 20-25 минут до готовности.
Тирамису
2 яичных желтка
Овсяные хлопья — 30 гр.
Пекмез рожкового дерева «Royal Forest»
- 1 ст.л
Кэроб «Royal Forest» - 1 ст.л.
Желатин — 10 г.
Экстракт ванили/кофе
Вода — 200 мл (1 стакан)
1) Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды. Выдержать 40-60 минут для набухания.
2) Овсяные хлопья залить половиной стакана воды, добавить пекмез рожкового дерева «Royal Forest» и отставить в теплом месте на 10 минут. Из полученной овсяной массы слить лишнюю воду и разложить ее тонким слоем на силиконовом листе, формируя руками нужную форму. Испечь в разогретой до 180° духовке, на 20-25 минут. Готовый хлебец остудить и покрошив на мелкие кусочки, засыпать на дно креманки.
3) Смешать желатин с белками и нагреть в кастрюле не доводя до кипения, при непрерывном помешивании, 5-7 минут.
4) Взбить массу до белой густой пены, добавив экстракт ванили/кофейный экстракт. Залить полученное суфле в подготовленную креманку, с овсяной основой. Сверху посыпать кэробом «Royal Forest». Поставить в холодильник на 30 минут до застывания.
Ягодные кексы
Овсяные хлопья — 50 гр.
Овсяные отруби — 50 гр.
Ягоды годжи «Royal Forest» — 50 гр.
Пекмез шелковицы «Royal Forest» — 1 ст.л.
1 яйцо
1 яичный белок
Разрыхлитель
Вода — 200 мл.
1) Смешайте овсяные хлопья, отруби, Ягоды годжи «Royal Forest», разрыхлитель. Замочите их в стакане горячей воды на 5-10 минут, до полного впитывания воды.
2) Вбейте в массу яйца, добавьте столовую ложку пекмеза шелковицы. Тщательно перемешайте.
3) Заполните овсяной массой силиконовые формочки на 2/3 и отправьте духовку на 20-25 минут. Запекайте кексы при температуре 180°.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть