ФОТО СТУДЕНТА
Организация рабочего места для приготовления блюда «Борщ украинский с пампушками »
Приготовление и маринование п/ф из рыбы
Оформление и отпуск
Подогретую тарелку температурой 40˚С покрывают бумажную салфетку, на салфетку укладывают рыбу по 6 – 8 кусочков в виде пирамиды. Блюдо украшают веточками зелени петрушки, долькой лимона. Отдельно на подогретую тарелку температурой 40˚С кладут картофель, поливают растопленным маслом, посыпают зеленью. Отдельно в соуснике подают соус «Тар – тар».
Организация рабочего места для приготовления блюда «рыба в тесте «кляр» с жареным картофелем, соус тар-тар»
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть