Ресторан грузинской кухни Гемриэлия презентация

Мы предлагаем нашим клиентам превратить обычный прием пищи в яркое незабываемое событие, с ненавязчивым обслуживанием высокого класса. Предоставим клиенту все, что ему нужно и когда нужно. Наша миссия: «Забудь обо всем

Слайд 1


Ресторан грузинской кухни
«Гемриэлия»

Лаврикова Марина
Логиновская Анна
Макарова Анастасия
Першина Юлия
Чемодурова Анастасия


Слайд 2Мы предлагаем нашим клиентам превратить обычный прием пищи в яркое незабываемое

событие, с ненавязчивым обслуживанием высокого класса. Предоставим клиенту все, что ему нужно и когда нужно.

Наша миссия:
«Забудь обо всем и почувствуй атмосферу истинной Грузии!»


Слайд 3Задачи:
выход на лидирующие позиции на рынке услуг для ресторанного бизнеса класса

«люкс»; 

создание имиджа ресторана максимально ориентированного на клиента; 

постоянное совершенствование бизнес-процессов в компании для улучшения качества реализации; 

Цель проекта: Организация и развитие ресторана высокого класса, который может удовлетворить потребность клиентов в качественном уровне сервисного обслуживания, организации культурного отдыха и разнообразном выборе как традиционной, так и классической грузинской кухни.


Слайд 4Маркетинговый план


Слайд 5Стратегия ассортимента
Расширение ассортимента блюд, нацеленного на разные уровни доходов
Расширение видов деятельности
Ввод

дополнительных услуг (доставка в офисы и домой, организация праздников)


Слайд 7Стратегия цен
Методы ценовой политики :

расчет цены блюда исходя из отпускной цены

предприятия-поставщика с учетом установленных предельных торговых надбавок;
обеспечение безубыточности;
ориентация на спрос (чем выше спрос, тем выше цена и наоборот)
ориентация на цены конкурентов (ценового лидера)

Слайд 8Стратегия коммуникаций
Стратегия осуществления связей с общественностью


Слайд 9Общие сведения о районе:
Красносельский район


Слайд 10Анализ рынка


Слайд 12Анализ потребителей
ресторан
граница микрорайона
граница района
граница города


Слайд 13Организационный план


Слайд 14Мотивация персонала
1. Чаевые

2. Конкурсы продаж по определённым позициям меню для мотвации

официантов:
бонус за каждую порцию эксклюзивного блюда;
процентный бонус от стоимости всех проданных десертов;
премия, подарок в виде путёвки на выходные или билетов на спектакль тому, кто продаст самое большое количество порций сезонного блюда.

Слайд 15Персонал и заработная плата


Слайд 16Производственный план


Слайд 17План работ


Слайд 18Финансовый план


Слайд 19Расчёт себестоимости


Слайд 20Расчёт экономической эффективности


Слайд 22Период окупаемости


Слайд 23Меню
Холодные закуски и cалаты
Горячие закуски
Супы
Горячие блюда
Блюда на углях
Гарнир
Соусы
Десерты


Слайд 24Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика