Выпускная квалификационная работа
тема:
Разработка технологий и ассортимента сложных фирменных холодных блюд и закусок из мяса и птицы в ресторане.
Выполнила студентка гр.Т4-17 Пестова Д.А.
Руководитель: Широкова Л.В.
Выпускная квалификационная работа
тема:
Разработка технологий и ассортимента сложных фирменных холодных блюд и закусок из мяса и птицы в ресторане.
Выполнила студентка гр.Т4-17 Пестова Д.А.
Руководитель: Широкова Л.В.
Холодное плато Трубочки из карбоната
с салатом
Закуска из копченого
мяса с дыней
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть