- Плов из птицы;
- Торт бисквитно-кремовый
Выполнил студент группы 6/6а
Петелин Владимир Дмитриевич
Руководитель: Ковальчук Е.С.
Выполнил студент группы 6/6а
Петелин Владимир Дмитриевич
Руководитель: Ковальчук Е.С.
Репчатый лук нарезают полукольцами
Помидоры и огурцы смешивают между собой
Посыпают салат луком
Перед отпуском поливают сметаной
Репчатый лук нарезают полукольцами
Птицу и овощи заливают бульоном или водой, доводят до кипения
Всыпают перебранный промытый рис и варят до загустения
Посуду закрывают крышкой, помещают на противень с водой и ставят в жарочный шкаф на 40-50 минут
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть