Разработка рецептуры мясопродуктов с высоким содержанием витаминов и минеральных веществ
Автор работы студент группы ВМБШ-409
Я. А. Глухова
Руководитель работы, к.т.н., доцент
Г.К. Альхамова
Челябинск 2017
Разработка рецептуры мясопродуктов с высоким содержанием витаминов и минеральных веществ
Автор работы студент группы ВМБШ-409
Я. А. Глухова
Руководитель работы, к.т.н., доцент
Г.К. Альхамова
Челябинск 2017
Актуальность
Цель и задачи
Задачи работы:
изучить исследования и разработки используя информационные источники Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), нормативные документы, справочную литературу;
определить проблемы и особенности при разработке рецептуры;
определить порядок и содержание этапов технологического процесса изготовления рубленых полуфабрикатов;
описать технологический процесс и составить машинно-аппаратурную схему производства рубленых полуфабрикатов (котлет);
сравнить физико-химические показатели рубленых полуфабрикатов без использования компонентов с высоким содержанием витаминов и минеральных веществ и полуфабрикатов, в рецептуру которых включены ингредиенты с высоким содержанием макро- и микронутриентов.
Рецептура котлет «Московские»
Измельчение на волчке
Упаковка, фасовка
Охлаждение
Замораживание
Формовка полуфабрикатов
Упаковка, фасовка
Заключение
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть