Приготовление сложной горячей кулинарной продукции в кафе восточной кухни на 30 посадочных мест презентация

Цели работы: 1.Оранизация технологического процесса приготовления продукции ; 2.Разработка ассортимента кулинарной продукции; 3. Разработка технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции; 4. Контроль качества и безопасности при приготовлении и реализации продукции;

Слайд 1Дипломная работа
На тему:
«Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

в кафе восточной кухни на
30 посадочных мест.»

Автор дипломной работы: обучающийся группы ТП-13 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Халеев Владислав Сергеевич
Руководитель: преподаватель I квалификационной категории
Воропаева Юлия Александровна


Слайд 2Цели работы:
1.Оранизация технологического процесса приготовления продукции ;
2.Разработка ассортимента кулинарной продукции;
3. Разработка

технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции;
4. Контроль качества и безопасности при приготовлении и реализации продукции;
5. Расчет энергетической, пищевой и биологической ценности сложной горячей кулинарной продукции.

Слайд 3Восточная кухня
Термин для кухни народов Востока, Азии, Индии, Кавказа и Балканского

полуострова, ядром которой может являться китайская, японская, кочевая или средневековая тюрко-исламская кухня

Слайд 4.
График загрузки зала кафе восточной кухни


Слайд 5Технологическое оборудование для приготовления, реализации и хранения кулинарной продукции
Плита индукционная
Сковорода
Казан


Слайд 6Супница
Мармиты
Суповая тарелка


Слайд 7Томатный суп с нутом
Плов по-фергански
Пад тай
Рамэн
Бессара


Слайд 8Такос с пекинской уткой
Дим-Сам
Рыба запеченная в конверте

Мясо по-тайски
Рыба по-восточному


Слайд 10Калькуляционная карта


Слайд 11Себестоимость реализуемых блюд


Слайд 12ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Восточная кухня занимает большое место в мире На сегодняшний день её

популярность растёт.
Особо известны японская, индийская, китайская.
Главные особенности восточной кухни - это сочетание различных ароматов и вкусов, всевозможные цветовые комбинации и игра на контрасте с консистенцией продуктов.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика