из сока голубой агавы.
Технологию перегонки
в Мексику привезли испанцы.
Пиньи запекают в печах
или автоклавах, затем измельчают и получают сок.
Выдержка не является обязательной для текилы,
но, безусловно, идет ей на пользу.
По выдержке:
∙ Blancо — «белая» или «серебряная». Без выдержки.
Joven — «молодая».
Без выдержки, но с добавками.
Oro или gold —
добавлена карамель.
Reposado —
«отдохнувшая».
Выдержка от 2 до 12 месяцев.
Añejo — «выдержанная, старинная». Выдержка
от 1 года до 10 лет.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть