Приготовление фруктового желе презентация

Сырьё и его подготовка к использованию. Яблоки-промывка,очистка,нарезка Желатин-развести в воде Малина-Промывка Черника-промывка Сок Персики-промывка,нарезка

Слайд 1Санкт-Петербуржское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение "Колледж Кулинарного Мастерства"
Приготовление

изделия:
Желе фруктовое
Руководитель:
Солдатенкова Инна
Александровна
2016г


Слайд 2Сырьё и его подготовка к использованию.
Яблоки-промывка,очистка,нарезка
Желатин-развести в воде
Малина-Промывка
Черника-промывка
Сок
Персики-промывка,нарезка


Слайд 3Оборудование
Нож
Полотенце
Формы
Доска
Сотейник
Плита


Слайд 4Оборудование
Производственный стол
Весы


Слайд 5Технология приготовления изделия
1.Развести желатин.

2.В сотейнике соединить сок или компот с желатином

(если у вас желатин в пластинках, то их нужно достать из воды и обсушить немного кухонным или бумажным полотенцем), и не доводя до кипения прогреть.

3.В любую высокую форму произвольно порезать фрукты, добавить ягоды. Сок с добавлением желатина немного остудить и залить фрукты в форме. Убрать форму в холодильник до полного застывания, минимум на пару часов.

4. Разлить по формам или разлить в порционные креманки, положив вниз фрукты и ягоды.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика