Полуфабрикаты из мяса презентация

Мясо представляет собой сочетание различных видов тканей - Соединительной Жировой Мышечной Белки 14-20% Жиры 2-37% Вода 47-75% Минеральные вещества (соли фосфора, кальция, натрия, магния, железа) Витамины А, Д, РР,

Слайд 1Полуфабрикаты из мяса


Слайд 2Мясо представляет собой сочетание различных видов тканей -
Соединительной
Жировой
Мышечной
Белки 14-20%
Жиры

2-37%

Вода 47-75%

Минеральные вещества (соли фосфора, кальция, натрия, магния, железа)

Витамины А, Д, РР, В.


Слайд 3Полученные куски мякоти зачищают от сухожилий, грубых пленок, излишков жира и

получают полуфабрикаты

Слайд 6
Полуфабрикаты из рубленной массы
Рубленная масса
Рубленные полуфабрикаты - котлеты


Слайд 7Классификация полуфабрикатов
! СГТ

Внимание! При приготовлении пищи из мяса пользуйтесь инструментами

и приспособлениями с соответствующей маркировкой.


Слайд 8Спасибо за внимание


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика