Производство растительного масла
Извлечение масла экстракцией
Очистка масла (рафинация)
Химический состав растительных масел
Подсолнечное масло
Требования к качеству
Кукурузное масло
Соевое масло
Упаковка и хранение
Масло коровье
Классификация
Химический состав
Виды сливочного масла
Виды сливочного масла
Топленое масло
Требования к качеству
Дефекты масла
Упаковка и хранение масла
Характеристика
Характеристика
МОКРЫЙ СПОСОБ
Жировое сырье нагревают в котлах с водой.
Это исключает подгорание сырья. Но образовавшийся бульон трудно отделить от жира, что делает жир менее стойким в хранении.
Ассортимент животных топленых жиров
Говяжий топленый жир
Бараний топленый жир
Свиной топленый жир
Костный жир
Сборный жир
Упаковка и хранение
Характеристика
Сырье для приготовления маргарина
Марки маргарина
Требований к качеству
Дефекты маргарина
Упаковка и хранение
Характеритиска
Классификация
Виды кулинарных жиров
Виды кулинарных жиров
Требования к качеству
Упаковка и хранение
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть