Оформление холодных блюд и закусок презентация

ОФОРМЛЕНИЕ КАНАПЕ Канапе «Кораблик» Все продукты кроме сыра нарезаете в форме лодки. На смазанный маслом хлеб накладываете

Слайд 1ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК



Айрапетян А.М.


Слайд 2ОФОРМЛЕНИЕ КАНАПЕ
Канапе «Кораблик»













Все продукты кроме сыра нарезаете в форме лодки.

На смазанный маслом хлеб накладываете ветчину или семгу. Пластинку сыра нанизываете шпажкой в двух местах в форме паруса и втыкаете в подготовленный бутерброд.

Канапе «Пирамидка»












На порезанный треугольником и намазанный маслом белый хлеб выложить буженину. Затем сверху положить зеленый салат, свернутый рулетиком продольный тонкий ломтик огурца и маслину. Все это нанизать на шпажку. Маслина должна венчать пирамидку

Слайд 3ОФОРМЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ
Бутерброд "Кубик-рубик«













Продукты склеить в кубик размягченным сливочным маслом или майонезом, или

густой сметаной.
Бутербродики с "божьими коровками"













"Божьи коровки" из помидоров-черри и кусочков черных оливок, "усики" из стрелок зеленого лука.

Слайд 4ОФОРМЛЕНИЕ САЛАТОВ
Салат Столичный
















Салат цезарь


Слайд 5СПАСИБО


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика