Столовая в общежитии презентация

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТОЛОВОЙ Столовая– это одна из разновидностей предприятий общественного питания, которая производит и реализует кулинарную продукцию. Столовые обеспечивают полноценное питание, состоящий из трех блюд.

Слайд 1СТОЛОВАЯ В ОБЩЕЖИТИИ
Подготовили студенты группы 151-161
Рудницкий Филипп и Секерин Алексей


Слайд 2ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТОЛОВОЙ
Столовая– это одна из разновидностей предприятий общественного питания, которая производит

и реализует кулинарную продукцию. Столовые обеспечивают полноценное питание, состоящий из трех блюд.

Слайд 3НАС ВДОХНОВИЛИ
Пример европейской столовой


Слайд 4НАС ВДОХНОВИЛИ
«Здоровая столовая» в ТЦ «Европейский»


Слайд 5СТОЛОВАЯ В ОБЩЕЖИТИИ КАМПУСА
Общий план


Слайд 6ИНФОРМАЦИЯ
Общая площадь столовой (с кухней и складом продуктов) – 216 кв.м.
Площадь

зала – 135 кв.м
Площадь кухни - 54 кв.м
Площадь склада продуктов – 27 кв.м
Вместимость – 86 человек.

Слайд 7СТОЛОВАЯ НА ПЛАНЕ ОБЩЕЖИТИЯ


Слайд 83D ВИД


Слайд 9ГЛАВНЫЙ ЗАЛ


Слайд 10КУХНЯ


Слайд 11СКЛАД ПРОДУКТОВ


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика