Презентацию выполнила
студентка группы 5-15 Литвин Алина
Презентацию выполнила
студентка группы 5-15 Литвин Алина
Солянка сборная мясная
Закладывание продуктов
Подача
Торт должен иметь круглую форму, поверхность ровная с чётким рисунком на поверхности, украшен кремом, фруктами или цукатами, боковые стороны равномерно обсыпаны жареной бисквитной крошкой.
Хранят торт при температуре 4-2С -36 часов.
При добавлении сорбиновой кислоты торт хранят до 5 суток.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть