Общая проектная сессия
1. Выбор альтернативного безглютенового сырья
2. Разработка рецептур печенья на основе безглютенового сырья
3. Получение опытных исследовательских образцов
4. Дегустация и органолептическая оценка опытных образцов
5. Корректировка рецептур по результатам дегустации
6. Определение содержания глютена в готовом изделии
7. Расчета себестоимости продукции
Выбор рецептур на основании литературных данных
Изготовление первой партии опытных образцов
Доводка опытных образцов под соответствие органолептических показателей
Приемка,
проставление баллов
Доработка прототипа МКИ по физико-химическим показателям
Доработка соотношений используемого сырья
2. Дисциплины технологического блока, необходимые для выполнения данного проекта:
-Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
-Основы конструирования пищевых продуктов
-Санитарно-эпидемиологические нормы производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
-Технология кондитерских изделий
-Технология диетических и функциональных изделий
-Учебно-исследовательская работа по конструированию продукции
-Технологическое оборудование отрасли
Способность оценивать и анализировать пищевые добавки отрасли
Навыки составления технологических расчетов при проектировании новых пищевых продуктов
Доработка
и получение готового продукта
Разработка рецептур
Изготовление опытных образцов
Навыки производства кондитерских изделий
Навыки производства кондитерских изделий с измененным составом и свойствами
Способность организации технологического процесса производства новых видов продукции
Компетенции, приобретаемые
в результате освоения дисциплин
Способность обеспечения качества производимых продуктов в соответствии с потребностями рынка
Способность применения прогрессивных методов подбора и эксплуатации технологического оборудования
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть