Технологический процесс приготовления слоеных конвертиков с джемом презентация

Ингредиенты: Слоеное тесто – 250 гр Джем(фруктовы) – 30 гр Сливочное масло – 2 ст. ложки

Слайд 1ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж
Презентация на тему «Технологический процесс приготовления слоеных конвертиков

с джемом»



Выполнила: Изергина Надежда гр. ТП-151

Слайд 2Ингредиенты: Слоеное тесто – 250 гр Джем(фруктовы) – 30 гр Сливочное масло – 2

ст. ложки



Слайд 3Технология приготовления
Лист слоеного теста (разморозить при комнатной температуре около 30 мин)

и раскатать. Затем разделить тесто на квадраты.

Слайд 4На каждый такой квадратик положить немного джема. Затем скрепить края таким образом,

чтобы получился "конвертик"

Слайд 5Выкладываем на смазанный маслом противень. Отправляем в духовку минут на 15-20

при температуре 180 градусов.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика