Мясо в питании человека
Телятина
Мясо вскормленных молоком телят в возрасте от2 до 10 недель.
Светло-розового цвета, нежной консистенции и сладковато-кислым запахом.
Бледно-розового цвета, мягкой консистенции, с прослойкой жира, видного на разрезах.
Механическая обработка мяса:
Обмывание
Оттаивание мороженного мяса
Обсушивание
Разделка
Обвалка (отделение мякоти от костей)
Термическое состояние мяса
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть